Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Тирольский супшпик - 200 глук репчатый - 2 шт. помидоры - 4 шт. чеснок - 4 зубчика мука - 1 ч. ложка соль перец черный молотый бульон мясной - 1 л хлеб белый - 5 ломтиков Свинина фаршированная (4)корейка свиная с реберными костями - 1,7 кглук репчатый - 300 г соль перец белый молотый Для фарша: яблоки - 900 г капуста белокочанная свежая - 800 г капуста квашеная - 750 г масло сливочное - 250 г соль Капуста, квашенная со свеклой (2)капуста - 1 кочан (около 2 кг)свекла - 500 г гвоздика - 4 бутона листья лавровые - 2 шт. уксус красный - 3 ст. ложки сахар - 4 ст. ложки соль - 2 ст. ложки МариленкнедельДля теста:картофель отварной - 1 кг мука - 200 г яйцо - 1 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки Для начинки: абрикосы сахар-рафинад панировочные сухари для посыпки сливочное масло для жаренья сахар для посыпки Шилаплавимякоть баранины (нежирная) - 500 гсало курдючное - 50-60 г лук репчатый (мелкий) - 1 головка рис круглозерный - 250 г лавровый лист - 1 шт. семена тмина - 1 ч. ложка соль перец черный свежемолотый Австрийские булочкимолоко - 1 1/2 стаканамука - 500 г дрожжи - 2 ст. ложки сахар - 2/3 стакана сливочное масло - 200 г соль - 1 ч. ложка сухофрукты по вкусу - 1 стакан цедра лимона - 1 ч. ложка Баранья ножка по-лондонскибараньи ножки - 300 гкапуста - 100 г морковь - 100 г репа - 50 г фасоль стручковая - 100 г картофель - 150 г каперсы - 1 ч. ложка мука - 1 ч. ложка сливочное масло - 1 ч. ложка Утка по-английскиутка - 1 шт.лук - 1 шт. яблоки - 4 шт. зелень сельдерея - 1 пучок панировочные сухари - 3 ст. ложки гвоздика - 1 щепотка цедра - 1 ч. ложка перец красный и черный - по 1 ч. ложке соль вино - 3 ст. ложки сливочное масло Мороженое «Сюрприз из земляники»мороженое земляничное - 1 кгликер "Кюрасао" - 50 г Для бисквита: яйца - 5 шт. сахар - 120 г мука пшеничная - 120 г Для сиропа: сахар - 150 г вода - 150 г персики - 500 г сахар - 100 г Для крема: яйца - 4 шт. сахар - 100 г Пунш классическийчай крепкий - 1 ллимон - 1 шт. сахар - 300 г ром - 1 1/2 стакана ванильный сахар - 1 пакетик желтки яичные - 5 шт. Рейбитхлеб белый - 6 ломтиковсыр - 250 г сливочное масло - 60 г пиво - 100 мл перец красный молотый - 5 г горчица - 10 г желтки яичные - 2 шт. Запеканка из почекДля теста:мука - 1 стакан смальце - 3 ст. ложки яйца - 2 шт. желток яичный - 1 шт. соль Для начинки: почки телячьи - 3 шт. телятина - 1/2 кг смальце - 100 г морковь - 1 шт. лук - 2 шт. соль , перец черный молотый по вкусу Салат-коктейль с креветками (5)манго - 2 шт. по 300 гкреветки - 400 г Для соуса: творог - 300 г сливки жирные - 2 ст. ложки сыр рокфор - 40 г сок 1 лайма помидоры небольшие - 2 шт. мята - 1-2 веточки соль Суп виндзорскийножки телячьи - 2 шт.говядина - 1 кг крупа перловая - 1 ст. ложка лук - 1 шт. морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. лук-порей - 1 шт. макаронные изделия - 50 г мука - 1 ст. ложка сливочное масло - 1 ч. ложка яйцо - 1 шт. сливки - 50 мл зелень Отбивные во фруктовом желесвинина - 700 гсливочное масло - 1 ст. ложка желатин - 1 ст. ложка оливки - 2 ст. ложки корнишоны - 4 ст. ложки соль сок апельсиновый (или ананасовый) - 700 мл Овощной суп с базиликомфасоль красная - 250 гфасоль белая - 250 г фасоль стручковая зеленая - 200 г морковь - 6 шт. картофель - 2 шт. кабачки мелкие - 2 шт. лук-порей - 1 стебель лук репчатый - 1 головка макаронные изделия "ракушки" мелкие - 100 г кожа свиная - 200 г сыр пармезан - 150 г сыр грюйер - 100 г вода - 3 л перец черный молотый соль Для заправки: помидоры - 500 г чеснок - 6 зубчиков базилик зеленый - 10 веточек масло оливковое - 1 стакан перец черный молотый соль Мясо с перцемговядина - 600 гшампиньоны - 300 г сладкий перец - 2 шт. растительное масло - 4 ст. ложки специи по вкусу зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки мука - 1 ст. ложка Вишневая пасхатворог - 600 гсливочное масло - 150 г сливки - 200 мл яйца - 5 шт. сахар - 250 г миндаль - 120 г вишня сушеная - 140 г изюм без косточек - 20 г конфеты "Белочка" - 2 шт. Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |